Сердцебиение

Кто бы знал, как я люблю прошлое,
Никто и не догадывается!
Там не было мне страшно,
Но обидно до сих пор оказывается!

Набираю имя...
Захожу на страницу,
Там все красиво
И Сердцебиение ускоряется...

Как можно было упустить такое!
Ошибка за ошибкой повторяется...
А годы-то идут и вспоминать былое
Трудно и с собою справится...

Прошлое-это прошлое я скажу
И не нужно к нему возвращаться.
Но с этим камнем в сердце я буду жить
Пока земля не перестанет вращаться...

17.03.2015


Рецензии