Весна идет

Весна весна
И снег уже тает.
Снег превращается в воду,
А вода кое-что знает..

Тепло идет к нам в сердца.
Тепло идет по улице.
Тепло согревает наши тела.
Любовь между нами получится..

23.02.2015


Рецензии