23. 10. 14 Без Вас

Я не могу горящими очами,
При видеть, полный взор ваш!
Я не могу красноречивыми речами,
Увидеть в полный рост вас!

Вы говорите мне, не надо
А я вас вновь, ослушаться посмею.
Не надо вам вот этих маскарадов,
А я ведь по другому не умею.

Вы говорите, сжальтесь над собой,
А я забыть вас точно не посмею.
Вы говорите, не играй с судьбой,
А я всё не могу без вас поверьте!

Я не могу без вас и я не знаю как
Приблизиться, немного к вам посмела..
Ведь вы правы, не надо было мне
Устраивать, такие сцены!

Я не могу теперь речами,
Вернуть вас, это всё печально..
Я не могу теперь всё ясно..
Без вас я буду жить, напрасно.


Рецензии