К Другу

Не знаю, как назвать то,
Что происходит между нами.
Соединены, то дальними, то
Ближними берегами.

Понимаю, что человека любишь
Вопреки всему, вопреки советам.
Свою любовь не спрячешь
Нигде на свете..

Любовь не сразу появляется.
Нужно дать себе понять,
Что человек с тобой останется
И ты не сможешь его потерять.

Ко мне влюбленность пришла
И сказала:"Любовь на пороге.
Не забудь впустить к себе её,
Ведь она ждет так долго."

23.02.2015


Рецензии