О, сколько их, жестоких фарисеев...
Коварно врущих, хитрых подлецов.
- Даешь свободу самовыраженья! –
Кричат, вещают нам со всех концов.
За той «свободой» - мат и наркоманы,
Торговля телом, пьянство мотовство…
Но «агитаторы» все так же нагло-странны,
Считают: с чертом незаметно их родство.
И, если возмутишься, как вздыхают!
В отсталости сейчас же обвинят.
Мол, времени совсем не понимаешь, -
Все хорошо, нам беды не грозят.
Но как же? Молодые в эти сети,
Как бабочки на блеск огня летят…
И дьявол рад, своих рабов он метит,
Подталкивая на дорогу в ад.
Свидетельство о публикации №115031709842