23. 10. 14 В мире..

Запечатано имя,
На конце языка.
Занимательны мысли,
Им нет конца!

И сжигающий мрамор,
У меня на столе!
Залпы боя, гранат
И шестёрка в рукаве.

Мало вам крови?!
Столько боли,
Много жизней уходит,
Но вам надо крови!

Зачем война?
Чего не хватает,
Мир США
Бесится!!

Мало вам места?
Мир ведь большой!
Зачем погибают,
Люди толпой!!

В чём виноваты?!
Почему?!
Вы решили,
Они ни к чему!!

Да это же мир!!
Танки, гранаты
Боеголовки
Все умирают..

Кто виновен??!
И почему??
Вы так решили
И за что, так на Россию!!

Чем помешала,
Эта страна!!
Много ли, мало
Что дальше, война??!!

Взрывают дома
И самолёты
Хаос, бедлам
И люди бегут!!

Чтобы спастись
Себя и семью..
Не живётся
Вам мирно..

Убивая толпу..
Причиняя вред..
Вам всё равно..
А людям выхода нет..

Они уходят, навсегда..
Теряя близких, свои дома..


Рецензии