Она ушла...

Читаю в интернете на странице одного из авторов такие стихи:

«Она ушла внезапно,
Не пишет, не звонит.
Я жду ее обратно.
Душа моя болит».   Ну и так далее в том же духе.

Я не смогла удержаться и  написала  пародию на эти стихи.


Она ушла внезапно,
Не пишет, не звонит.
Боюсь, придет обратно,
И тещу притащИт.

В предчувствии той встречи
Замки в дверях сменил.
Портретом тещи милой
Я унитаз  накрыл.

Была еще  и  тетя,
Источник стольких бед.
На коврике в прихожей
Теперь ее портрет.

Давно я не скучаю
И не болит душа.
Хотя не понимаю,
Чего она ушла.

Пусть будет ей отрада.
И как сказал поэт:
«Жалеть о том не надо,
Чего уж больше нет».

Сказал поэт нам ясно:
«Не надо портить кровь,
Стараясь понапрасну
Вернуть былое вновь».

Вот потому наверно,
И не болит душа.
Пускай уйдет  вся скверна,
Ведь жизнь так хороша!


Рецензии