Мне

Вещь: задержаться на итоге лет.
Поймать тобой не вычурный момент.
Не спать. Не пить абсент.
И думать то, что голос твой внутри
Действительно разделит ноль на три...
Но вот итог: пустой,
Почти глухой картонный дом.
И настроение - "опять соврём".
Расплавить голод на окна проём.
Мне - рисовать на облаке штрихи,
Писать в страстную пятницу стихи.
Писать стихи и думать, что вдвоём.


Рецензии