Люблю я!
Солнце люблю когда восходит
Каждый восход не повторим
Он грусть красивую наводит
На небе появлением своим
Еще люблю зимы дыханье
В траве оставленных следов
Росы замерзшее сиянье
Течение речушки среди льдов
Люблю я на улыбки отвечать
Людей знакомых когда встретишь
Порой весь мир хочу обнять
Ведь красоту как не заметишь
Как можно не услышать птиц
Не насладиться этим пеньем
И не заметить счастья лиц
В глазах любимых их волнение
А разве вас не посещает грусть
Воспоминанием из детства
А ностальгия? Ну и пусть!
Ведь от нее еще нет средства
А как не полюбить полет стрекоз
И бабочек красивое порхание?
Когда в руках несешь букет из роз
И в первый раз идешь ты на свидание
Люблю стоять под теплым я дождем
Подставив дождику свои ладошки
Или под звездами когда вдвоем...
Иль свет луны когда в моем окошке...
Вокруг ведь столько доброты
Хочу пусть люди это знают
Что мир наш полон красоты
А многие ее не замечают...
(С)13.03.2013г. Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115031709809
Весенних радостей тебе!
Лидия Крошнина-Григорьева 28.03.2019 18:08 Заявить о нарушении