И снова носом кровь

И снова носом кровь,
И снова капли по воде.
Расплываются пятнами вновь.
Моя кровь,она везде.

Стою и смотрю,что
Жизнь из меня уходит,
И что по сути ты-ничто;
И ничего со мной не происходит.

Будто отмерил кто-то
Раз в секунду повторяясь,
Будто хотят от меня чего-то
Таким намеком добиваясь.

Но я же делаю, творю,
Жить никому я не мешаю,
Сатану благотворю,
Чего еще? Не понимаю.

А она все будет литься.
И всегда все будет так.
И ей никак не остановиться.
Ведь, ты- простой мудак.
(Гагарин М.)


Рецензии