Здравствуй, тишина

Привет,я тут, и я пока живой.
Привет,я тут, и что-тут не так.
Привет,я тут, что не так с моей головой?
Привет,я тут, все пошло на перекосяк.

Кто скажет мне, в чем я не прав?
Кто скажет мне,что я делаю не так?
Кто скажет мне, глотку не надорвав.
Кто скажет мне,почему вместо сердца: синяк.

Отвечу я, что не подумал
Отвечу я, что мысли в тучу
Отвечу я, что опять наобумил
И что кажется, я в закрытую дверцу стучу.

Удачи, я еще не помер.
Удачи, я в отчаянии.
Удачи, я устрою новый номер,
Но пока, я ухожу в молчание...
(Гагарин М.)


Рецензии