Приснилась

Ты спишь. А я тебе приснилась.
Почувствуй теплоту руки.
На край постели опустилась,
Ресницы тронула, виски.

Подслушала твое дыханье,
Как сердце шепчется в груди.
Чуть уловимое посланье
Шло от тебя: "Не уходи..."

Губами влажно прикоснулась,
Поймала учащенный пульс.
Ты потянулся, улыбнулась,
От удовольствия свечусь.

Воображенье застонало -
Хотелось большего, прости.
То злилась, то слезой стекала,
Молила ночь: "Не разбуди!"

Нас согревали звезды неба,
С тобой ласкались до утра.
Ах, наяву коснуться мне бы
Твоей руки...а не пера!


Рецензии