Иду вслепую на пролом

Иду вслепую на пролом,
Кружа иллюзии упрямо.
И набиваю шишки лбом,
Но не сверну, пойду лишь прямо!

Коварство, зависть, злой навет
Мешают, обвивая ноги,
И закрывают солнца свет,
Но уберу их прочь с дороги!

Любовь поможет! Лишь она
Способна веру дать в победу,
И разбудить от злого сна,
И отвести от сердца беды!


Рецензии