18. 10. 14 Зачем..

Зачем люди ссорятся
В этом нет смысла..
В итоге помирятся
А всё остаётся..

Осадок и привкус обиды..
Отношения портятся
И уже не так любимы..
И так происходит каждый раз..

Когда ругаешься и поливаешь грязью..
Всё меньше места, для доброго в сердце.
Всё меньше хочется возвращаться..
К тому месту..

Все больше сомневаешься в любви..
И нужен ли тот человек по сути..
И он ли это, его ли ты любил..
Где же добрый взгляд и тот адреналин..

Чувства и так угасают с годами..
А ссорами, мы только добиваем..
Те чувства, что согревали..
И сердце в трепете, биться заставляли..


Рецензии