И где всё это?

Лицом запутайся во мне,
Как в самой сладкой паутине.
С ума схожу лишь по тебе,
Другого в сердце нет в помине.

Ты мыслями живешь во мне,
Тревожишь сны мои украдкой,
Где мы с тобой наедине
И, где от соли привкус сладкий.

Заботой кутаешь меня
И одеваешь, как игрушку,
Ревнуешь, балуешь, любя,
Слезиться не даешь в подушку.

На ухо шепчешь: "Я люблю...",
Вся в поцелуйных отпечатках.
Не исчезай! - судьбу молю,
Туман в глазах, любовь-загадка.

Какие сладкие мечты!
Для каждой девушки желанны!
Ау...любовь! Ну, где же ты?
И где вся эта, Боже, манна?!


Рецензии