17. 10. 14 Образ что в сердце

Холодными пальцами,
Впиваясь в тело твоё!!
Я бегу без оглядки,
Смотря чужое кино..

Убери мои руки,
Но дай сказать пару слов..
Я тобою измучена,
И нет больше снов..

Закатало, замучило
Между небом, землёй..
Я тобою замучена,
Перебила любовь..

Красной нитью повязано,
У меня на запястье..
Красной кровью измазано,
Моё сердце в заплатках..

Зажило, вырвало
Пустота да и только..
Не болело, не хныкало
Но теперь, как иголкой!!

Заклеила раны, пережила
И тебя я из сердца,
Изгнала, да только на время
Ты вернулся опять!!

Будешь снова твердить
И шептать, что мне больно!!
И я всем этим недовольна..
Но не надо этих внутренних споров!!

Ты сидишь там, одиноко
И не трогаешь меня
Я тобою, я далёко
Я придумываю зря..

Но твой образ, что в сердце
Он мешает мне жить!!
Взламывает дверцы
И хочет, воздух перекрыть..

Я как будто затонувший,
Теперь человек..
Не маски, не круга..
Мне спасенья нет!!


Рецензии