15. 10. 14 Сама себе..

Мне кажется, я снова застыла..
В каком-то промежутке, времени..
Мне кажется, я снова не живу..
Просто дышу и плыву по течению..

Мне кажется, я снова замёрзла..
В своих мыслях, в своём пробуждении..
Я сама себе заноза, которую боюсь вытащить..

Мне кажется, всё пройдёт..
Мимо меня, мимо нас..
Мне так сложно не плакать
Не отрывая глаз..

Я сама себе, пробуждение
Я сама себе, преграда..
И если будет так нужно..
То вскрою занозу, выпущу с кровью..

Когда, будет надо!


Рецензии