Мартовский парк тих
Дремлет жасмина куст.
Ветер в ветвях стих.
Мартовский парк пуст.
Видит жасмин сны:
Белым цветет май,
Ночи весны полны.
Чувствуй, дыши, мечтай.
Пары влюбленных шаг
У лепестков стих.
Май - звонких звезд маг,
Нежных цветов миг.
Свидетельство о публикации №115031709666