Раскинув руки, ты получишь крест...
И если сердцем и душой и верою ведом,
То крест тот будет Божьим; вмнаграду дом - чаша полная и в том,
Заслуга истинной молитвы и любви...
А коли похотью ведом, желудком, членом, - то крест получится неверным...
Точнее дьявольским, ведомый Сатаной,
Я не завидаю тебе, друг мой...
Свидетельство о публикации №115031709665