15. 10. 14 Мужчинам..

Мужчинам нельзя плакать
Все говорят так с детства
-Ты же мальчик, не девчонка
Не надо этих напрасных слёз..
Мужчинам надо быть сильными..
Всю боль держать в себе, закрывать глаза..
Не показывать как им плохо..
Так учат с детства..
-А то вырастит из тебя девчонка..
Мужчины привыкли всё держать в себе без эмоций почти..
Если Женщина может позволить себе истерить, то Мужчине ненужно этого делать..
Такая у них жизнь..
Они должны быть сильнее, душевной боли..
Они всё чувствуют как Женщины, но всё гасят в себе, их так научили..
Мужчины могут поднять тяжёлый груз..
Могут помочь, вбить гвоздь..
Женщины же не могут грузы таскать, им надо рожать детей и уют создавать.

Так кто-то давно решил, так устроена жизнь..


Рецензии