что я еще могу...

потерян след. в отражениях нет красоты.
в баллоне твоем закончился кислород.
словно один в целом мире. один. только ты.
падает вниз с диким ревом твой самолет.

и слово не к месту. и микрофон фонит.
зачем этот громкий ненужный финал?
уже все равно. не ноет и не болит.
ищешь ответы в себе. где ты себя потерял?

мне б с тобой рядом. чуточку ближе.
ты за тридевять стран. ты так далеко.
я буду внутри тебя. ты услышишь.
что я еще могу, кроме этих своих стихов.

10.03.15


Рецензии