Вальс

На раз-два-три смычка оглоблей
Рычит утробно контрабас.
Танцуем мы не пасодобли,
Сегодня мы танцуем вальс.
Кружимся так, как ты хотела,
Нам музыки хватает здесь.
И оттого, что танец белый,
Я оказался красный весь.
Вкрути меня в аккорд финальный,
Пусть неуклюж и кривоног,
Совсем как Мойдодыр из спальни,
Перешагну за твой порог.


Рецензии
Хорошая штука, Андрей!

Андрей Кац Доктор   18.03.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Андрей Беркут   18.03.2015 13:24   Заявить о нарушении