Дым

Дым, исходящий от рук,
К потолку струится.
Он не испытает больше мук,
Ему давно пора испариться.

Он сидел и смотрел на то,
Что превращается в прошлое.
И останется от него ничто.
А у людей от мыслей о нем
На уме будет лишь тошное.

Задумается он о поступке,
Который совершил,затмивший разум гнев.
О той самой с сатаной сделке,
Вырвавшаяся из груди как звериный рев.

Клеймо бездушного навсегда
Теперь на теле воина.
И он не сможет теперь никогда
Чести быть удостоенным.

Ведь, сила, которую он получил.
Стала единственным его чувством.
И не сложно представить как он убил,
Если кровь растеклась красным заливом.

Дым,исходящий от рук
Пепелит и к потолку стремится.
Раздастся в двери тяжелый стук,
И смерть с косой в дверном проеме явится.

Гагарин.


Рецензии