Родня

Где же ты, моя родня?
Что ж ты бросила  меня?
Почему  гостей не вижу?
Я  вас словом не обижу.

Постоянно я вас жду.
Захотите - к вам приду.
Ну, хотя бы позвоните,
Или письмишко напишите.

Очень плохо без родни,
Огорчения одни:
Не с кем новость обсудить,
Горе,радость разделить.

У людей кругом родня-
Без общения ни дня.
Только я одна сижу
И  своих не нахожу.

Жаль, что тщетно я зову.
Ни во сне, ни наяву
Я не вижу лиц  родных-
Нету их среди живых.


Рецензии