***
А нашли лишь печаль и страданье
В паутине запутались чувств мы и слов
Все связали кольцом обручальным
В океане невзгод мы искали причал
От реальностей жизни бежали
Мы за нашей любовью не видели скал
На своем мы пути все сметали
"Будет счастье назло всем врагам"-ты сказал
В это верить мне очень хотелось
Только быстро любимый сражаться устал
Да и мне что то больше не пелось
Счастье длилось недолго, печаль велика
И разбилось все то, что мечталось
Снова склеить задача совсем не легка
Собирать лишь осколки осталось...
Свидетельство о публикации №115031709608