Про кефир

Бывают дни, что мозг твой обесточен
Аккумулятор сел, а стартер генератора издох
Без света в тишине я пил кефир он был уже просрочен
Я в темноте сижу один, таков итог.

А мог идти с друзьями выпить пива
И за полночь о жизни спорить с горяча
Но обесточен был просроченным кефиром
Жгу спички, зная, не спасёт меня свеча.


Рецензии