Как можно, Забыть!

               
Как можно, Забыть?
Нет желаний! Простить...
Когда твой ребёнок.
В крови на площадке.
Он просто, Играл...
Никому не мешая.
А, Жизнь - Оборвали.
Уроды с майдана…

Он тянется ручками.
К Маме, Взывая...
А хрипы всё тише.
И тельце, Дрожит.
Мне, Больно и Холодно…
Мамочка! Ма…ама…а.
Мне, Страшно… Ма…аму…уля.
А смерть, Уж, над Ним…

Петра Парошенко.
На, КО,,,ОЛ… Сракой рыхлой.
Хохлам, Завещал…
Их же Бульба Тарас.
Кто, Родину! Предал…
Не важны, Мотивы.
За смерти, Детей…
За Луганск! За Донбасс!


Рецензии