Время Войны, Время Боли

#paintime

Конец.

Как же страшно оттого,
Что событие сменяет время ,
Поглощая естесство,
Предавая ему бремя.

Сила, что движила им,
Порой висит над бездной.
Путь останется один,
И корабль заревет сиреной помпезной.

Тревога вспыхнет ярким огнем,
Веселью и празднеству придет конец.
Мы все боли и страданий ждем,
Хором приветствуя смерть.

Как говорят пророки,
Что все мы скоро погорим
За наши грешные пороки,
Когда-нибудь все точно отплатим.

Война времен, война событий
Прогремит над пропастью во ржи,
И не будет договора их соитий,
А лишь оба наточат ножи.

События сменят время,
Корабль взвоет страшной сиреной.
Войны давно заложено семя,
Осталось лишь ждать горна виверны.

Что даст начало бою,
Неистово огромному сражению.
Я лишь завесу тайны легко приоткрою
И вскоре освобожу помещение.

Лишь тот кто останется празден
И как слепой пьеро мадонны весел,
Будет данное ему время несчастен,
А по истечению превратится в пепел.

Гагарин М.


Рецензии