13. 10. 14 Когда-то Чужими..

Когда-то любили
Встречались, бродили
И вечерами мы говорили..
Когда-то прощались..
Чтобы на утро, встретиться вновь
Когда-то мечтали, лежали, целовали..
Но не думали, что всё это пройдёт..
Когда-то хотели, навсегда быть вместе..
Но увы, мы преград не прошли..
Когда-то мы думали, что это навечно..
Но стали чужими, увы..

Когда-то хотела, ждала и ревела..
Но боль, я свою обошла..
Когда-то боролось 2 во мне тела, но это в себе я сожгла..
Когда-то просила, искала, звонила..
Но теперь понимаю, что зря..
Я думала любовь, дружбой заменима, но ошиблась сполна!!

Когда-то пропал ты, о чём тогда думал, этого мне не узнать..
Когда-то бросил меня ты, первой
А я всё забыла, решила прощать..
Когда-то вновь появился, спустя не мало лет.
Когда-то вновь ты явился, но слишком поздно..
Я занята, меня уже нет..
Когда-то хотел исправить ошибку..
Но вместо этого, мы причинили друг другу немало бед!


Рецензии