Уж полночь близится, а близости все нет!

И вдруг, из уст прекрасной дамы
Я слышу нежное - "БУХНЕМ???"
Мон шер ами! Зачем Вы ждали драмы?
Мы может танцы под луной начнем?

В ночной тиши не продают спиртное!
Ларьки в одиннадцать закрыты все!
И мне не нравится веселие хмельное,
Я не хочу увидеть Вас во всей "красе"!

Конечно, можно просто заклубиться...
Но этот шум и гам, нетрезвая толпа...
А вдруг там что-нибудь случится???
Ведь ярость пьяная слепа!

Да и в конец! Какие на хрен клубы?!
Мне на работу в шесть утра вставать!
Мне что, потом сложить на полку зубы?
И Вам, мадам, давно пора уж спать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.