Я камнем пасть к ногам твоим готов

Я камнем пасть к ногам твоим готов,
Иль снегом быть, окутав все твои одежды...
Я был бы счастлив оказаться образом из снов,
Лишь только бы таить в себе надежды

Твои черты лица, до боли сердцу милы.
Твои глаза, как солнце в моей тьме
Твой голос эхом отдается с силой,
Сменяя грусть в моём лице.

Ах, как же тобой я был так очарован,
В тот самый день, когда впервые встретил я тебя.
Твоей улыбкой крепко-накрепко закован,
Надежды сладкие в душе своей тая.

Мне страшно все испортить этим мигом,
Когда пред тобою я душу обнажил,
Но мне страшнее в тысячу раз будет,
Увидеть тебя с кем-нибудь другим...


Рецензии