Обычный стих

Обычный день, обычная неделя...
Твое лицо, что мне дарило наслаждение
Твой цвет волос,
И трепет твоего дыханья,
И солнца яркий свет и пенье соловья
И я, и весь этот угрюмый мир...
Все то, что мне дарило странный смысл
Все то, что я считал таким любимым
Все это стало,обыденным и мнимым
Каким то тусклым, это стало для меня
В этот обычный день...
В обычную неделю...


Рецензии