Хозяин своей души

Лети, лети туда,
Где время не в счет.
Останься там навсегда,
И тогда астрал к тебе придет.

Твое сердце остановится,
Прекратится его стук.
Кровь по жилам разгонится.
Перестанешь чувствовать силу своих рук,
Ноги онемеют,разум замедлит свой режим;

И мы не испытаем больше мук
От того, что вечно куда-то бежим.

Мы.
мы - это наше тело,
что так ранимо,
от которого душа отдельно летела.

Душою в астрале,
Телом на земле,
Мозгом в огромном темном зале,
И сердцем в домашнем тепле.

Лети,лети туда,
Где не сможешь прийти ты в буйство.
Останься там навсегда
и тогда поймешь ты мое чувство.

Когда на земле не хочется быть,
Когда хочется в полет,
Когда желание вокруг все забыть,
Когда тебя твое же существование гнетет.

Лети,лети туда,
где ты будешь один,
Останься там навсегда,
Где только Ты
будешь своей души властелин...

(Gagarin M.)


Рецензии