Вахта сердца и души

Несу Россию в своём сердце,
В своей душе её несу.
Люблю страну в миноре, в скерцо...
Ценю неброскую красу

Природы русской нежно-дикой,
С богатством щедрым кладовых.
И в храмах наших, светлых ликом,
Хоры, что ангелов самих.

Несу Россию в своём сердце,
В своей душе её несу.
Люблю страну в миноре, в скерцо...
Ценю достойную красу

Души, что русской называют
За удаль, вольность, широту...
Не зря о ней стихи слагают,
Ценя в ней жизни правоту.

Несу Россию в своём сердце,
В своей душе её несу.
Люблю страну в миноре, в скерцо...
Ценю великую красу

И силу слова от народа,
Дающего возможность жить,
Усовершенствовать породу...
Свободу, дружбу, мир испить.

Несу Россию в своём сердце,
В своей душе её несу.
Люблю Русь-Мать в миноре, в скерцо...
Ценю могучую красу

Богатырей. Им нет покоя,
Коль Сатана всё правит бал,
И доверяя им святое,
Бог имя "Победитель" дал!

   Р.А.Н. 2015


Рецензии
Несу Россию в своём сердце....ООчень даже.Спасибо . С уважением Комбатов.

Комбатов   17.03.2015 23:47     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что почитали и откликнулись...
Самого, самого Вам доброго...

Регина Наумова   27.03.2015 05:33   Заявить о нарушении