День рождения в ретро...
За двадцать с хвостиком, давно все устаканилось,
Пусть запланирован круиз по - Средиземному ,
Во всех русских сегодня есть "Мерная" ,
Иногда , знаешь, душенька требует..
И "Белая черемуха" еще хранится где - то ,
На этот раз , билет на Гришу Лепса ,
И никуда не делось и осталось ,
Немного ношеное ретро наизнанку..
Давай по-русски, если ты не возражаешь,
За двадцать с хвостиком, еще не потерялся,
Порой заочно , очередность дней рождений,
Грильяж и Мишки, "Косолапый и на Севере "..
И пусть не лучший , девяносто первый ,
И дефицит ломился во все двери..
Сегодня четное число и , вроде, воскресенье ,
Давай за "Есаула ", из восьмидесятых !
Жаль потерялся , где-то здесь, уж , Сашка..
Да не вопрос, да ладно ,.. ординарность ,
Поехали за сыром ! Лучшие в Голландии,
До Кёльна триста с лишним, мы успеем
И фиолетовая "milka", слишком здесь приелась,
Люблю грильяж с кусочками орехов ..
Четвертаку - салют, немалые ведь , были деньги ,
У "Красной шапочки" все таже этикетка
Туда.. Отсюда телефон не часто набираем
Чужие прошлые .. в панельной Ленинградской..
И куда -же без Первого , с тем-же , "Однако"
В триколоре полощутся новые флаги
И минус в декабрях , сугробы и метели..,
А по весне, Гражданский с купами сирени..
Под тем-же номером, автобус Сорок первый..
Где летом варится клубничное варенье..
И пацаны играют в прятки у подъезда,,
Давай вот , "Крымскую " , за демократию..
И наплевать , на всякие там санкции !
----------------------------------------------
Ваш русский в Кёльне, как он называется?
-Смотри -ка, надо -же..."Универмагом"..
Свидетельство о публикации №115031709459
Татьяна Гостенко 10.06.2015 20:27 Заявить о нарушении