9. 10. 14 Календарь

Месяц проходят, один за другим
Но не друзья мы и не враги
Декабрь, январь, февраль..
Как-то всё это жаль..
Март, апрель, май..
Нам не вернуться в тот край..
Июнь, июль август..
Лучше не возвращаться..
Сентябрь, октябрь, ноябрь..
Месяц был лучший, когда-то..
Декабрь, январь, февраль
Новый отсчёт начинай..


Рецензии