Его мне мало

Его мне мало.
Я его ловлю.
Оно со мной,
И вдруг его
как не бывало.
Но я его
как потеряла.

И ты со мной.

Я жду темна,
Ведь свет разжег
Мысли в огне,
Тебе там хорошо,
а мне
мне ждать темна.

Его мне мало,
Он уходит в мрак.
Ловлю его,
А он,.. он уходит.


Рецензии