Я скучаю

Я скучаю, девочка, ты слышишь?
В голове все мысли о тебе,
Наяву я голос  словно слышу,
А твой образ вижу вновь во сне.

В моем сердце ты теперь навеки,
И нет места для другой в судьбе,
Ведь улыбкой только ты способна
Приоткрыть для счастья дверь в душе.

Распустить в ней веточки сирени,
Что цветут лишь только по весне,
И когда есть трудности в печали,
Даришь ты надежду в новом дне.

Ты порой капризная как тучка,
Существую будто я во тьме,
Но пробьется, знаю, солнца лучик
Освещать дорогу жизни мне.


Рецензии
очень душевно...спасибо

Екатерина Васильева Савкина   14.10.2018 15:47     Заявить о нарушении