А вы верите в любовь?

А вы верите в любовь?
Настоящую, о которой пишут в книгах,
Когда люди к друг другу возвращаются вновь,
Чужие слова пропуская мимо.

Вы знаете, какого это, любить?
Быть счастливым как, знаете?
Когда вечно с любимым ты можешь быть,
И чувствовать, что вы друг в друге таете.

А расскажите мне, что такое счастье.
Ведь это так прекрасно, не правда ли?
Когда ты не одна, когда друг у друга во власти,
Когда с ним ты улетаешь в неведомые дали.

А вы знаете, что такое любовь?
О которой каждая с детства мечтала.
Когда от чувств твоих закипает кровь.
Знаете? А я лишь читала.


Рецензии