Не все потеряно!

Отдавшись Солнцу,женщина стоит-
Простая телом,но с душой богатой:
Ее светило тянет,как магнит,
И к небу руки ломкие молитвенно подъяты.

Играет тонкая улыбка на губах,
Черты лица разглаженны и вольны.
Спокойная несуетность в глазах,
Невыразимой женственностью полных.

Она приходит часто по утрам
И,глядя на нее,я говорю уверенно:
"Нельзя впадать в ожесточенье нам.
Пока она живет-еще не все потеряно!"


03.08.2013
городской пляж.


Рецензии