Усталость на память

Я не заметил пролетевших лет.
Лишь седина,морщины и усталость
На память мне от них теперь осталась.
А счастья и покоя снова нет.

Я нагрешил немало на пути
И горечь обжигает сердце болью,
И раны вновь посыпал кто-то солью,
И нету больше сил вперёд идти.


Рецензии