блюз

 

трепещет сердце в травы выпавшим птенцом,
а душенька согретая пылает как тюльпан,
теряя ум светлею я растроганно лицом,
и лгу себе,  чтоб верить в призрачный обман.

не раз бралась засыпать песком тоску-любовь,
трезвея торопилась на нет свести беду.
и, за семью замками разлук и городов,
срезала беззастенчиво подмётки на ходу.

мчусь по углям босая без сил и без ума,
завидую, порою в слезах,  сама себе,
тобою наслаждаюсь как истинный гурман,
а вечер блюз играет на простуженной трубе


Рецензии
ОООО!!!! Так это стихотворение соответствует Вашей главной фотографии на сайте, что слов нет!

С улыбкой и восхищением,

Фуникова Анна   18.03.2015 08:57     Заявить о нарушении
спасибо!)
очень Вам рада.

с теплом и улыбкой,

Екатерина Хэн Гальперина   18.03.2015 14:57   Заявить о нарушении