4. 10. 14 Мятая жизнь

Мятой бумаги,
Старая жизнь
Вены и раны
Души

Крики, скандалы
Вечный игнор
Может ненадолго
Полный облом

Замерло время
Кажется, нет
Стрелки нарочно,
Движутся вверх

Гнев и обиды
Новая боль
Но не меняет
Никто свою роль

Залпы, гранаты
В душе..
Всё разрывает
В теле..

Жизнь словно,
В спешке
Бежит,
Ворошит

Руки на вене
Рваная кровь
И говорит
Не спешить..

Меньше жить
С каждым дыханьем
Только не слышат
Молчанье..


Рецензии