Еще минуту подождите

Еще минуту подождите.
Куда, куда вы так спешите?
Вы гонитесь за ложной целью,
При этом смысла не имея.
Зачем слова пустые вам?
Друзья, что полны фальши?
Что толку, если их толпа,
Но нету настоящих?
Зачем устраивать борьбу,
Зачем с врагом сражаться?
Хотите выслушать мольбу,
О том, как тяжело сдаваться?
Вы победитель! Вы герой!
С предателями за спиной!
Наивность-вот ваш лучший друг.
Вы с ней проводите досуг,
Вы отдались ей головой
И сердце взяли вы с собой.
Живете? Нет..
Скорее мрете..
И сколько лет
Вы счастья ждете?
Вжились вы в образ.
Вам с ним тесно.
Стандартных фраз,
Что все чудесно
Вам хватит хоть на целый век..
Но кто вы? Разве человек?
Вам некогда поразмышлять.
Ведь вам давно пора бежать...
Куда? Совсем не знаю право..
Наверно, ждет "друзей" орава...


Рецензии