Расплескала ночка, серебристый лучик

Расплескала ночка,
Серебристый лучик.
Погоди немножко,
Ты меня не мучай.
Расцветет рябина,
Запоет гармошка,
Погоди любимый,
Погоди немножко...
Расцветет рябина,
Запоет гармошка,
Погоди любимый,
Погоди немножко...


Заалеют зорьки,
Солнышко согреет,
Милый мой, хороший,
Лишь тобой болею.
Вот поспеют травы,
Будем на покосах,
Ты моя отрада,
Распущу я косы.
Расцветет рябина,
Запоет гармошка,
Погоди любимый,
Погоди немножко...

Обниму родной мой,
Сладостно и нежно.
И пойдем с тобой мы,
По любви безбрежной...
Захмелеем медом
И, от счастья слезы.
Как погаснут звезды,
Серебрятся росы...
Расцветет рябина,
Запоет гармошка,
Погоди любимый,
Погоди немножко...


Рецензии
Надюша!Совсем измучила парня.Долго ему покоса ждать!Нельзя ли пораньше?Прекрасные светлые стихи!!!Удачи!!!Евгения

Евгения Дубиц Кузнецова   18.03.2015 14:37     Заявить о нарушении
Ну ничего, если любит пусть ждет!!! Спасибо сестричка моя по Созвездию, Женечка!!! Такова жизнь, что мы думаем одно, а в жизни то совсееем другое, хахахаха....

Надежда Чувашева Войскович   18.03.2015 16:08   Заявить о нарушении