Про любовь
Громких криков, слез и вдохновения.
Ох, если б удалось хоть раз
Вернуть то бесподобное мгновенье.
Так хочется мне снова обрести то чувство,
Что ночами согревало.
И попытаться в прошлое перенести
Туда, где его так сильно не хватало.
Закрыть глаза и снова ощутить
Твоих дрожащих губ живое прикосанье;
Но суждено мне мысли отпустить
В свете полуночного сиянья.
И крыльями взмахнув, рванув куда-то ввысь,
Дыханье перехватит непременно.
Как жаль, что о полете мысль,
Всего лишь прихоть нашей маленькой вселенной.
Свидетельство о публикации №115031709404