О любви Александре Степановне Шептоваловой

Только любовь может дать нам силы!
Только любовь может нас спасти!
От отчаяния холода и бессилия,
От бессонницы хандры и пустоты.

Я хочу согреть Вас своей любовью!
У меня хватит на  это сил.
Пусть растает  Ваше горе.
Удвоятся ваши  силы.
Зазвучит ваш смех.
Я буду любить Вас нежно,
Будем Вам так тепло.
И в самый холодный  вечер,
Самый колючий  ветер,
Никогда не задует в  окно.

P. S. В любви наша сила, будем же русские, друг-друга любить.
      Тогда не погибнет наша Россия, никакой силе нас не погубить.






 фото автора стихотворения.


Рецензии
Замечательное посвящение ветерану. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.05.2020 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.