Космическая игра.. или исследование рубежей

Пожалуйста, давайте сядем
Напротив, что б смотреть в глаза
Вы отведете осторожно все пряди с моего лица
Раскроите свои ладони
Что б мои пальцы отогреть
Дотронетесь губами нежно
Вкус губ Ваш ….можно  умереть..
Скажите мне, что все пустое
Что это горе – не беда
Нужны нам в жизни дни простоя
И то, что я Ваша звезда
И все вокруг по мановенью
Раскрасится во вкусный цвет
Я так хочу это мгновенье
«Я тоже…»- скажешь ты в ответ..
Не говорите,please,не надо
Сказав, отчет идет назад
Не провожайте меня взглядом
Как провожаю я фрегат..
Цените «НАС», касайтесь сердца
Дружите именно Душой…
И дайте шанс открыться дверце
За ней скрывается прибой..
Эмоции-живые страсти
Коктейль с названием « Мечтать!»
За что мне выпали напасти
Вас постоянно провожать?
Но провожая, понимаем
Что после будет трепет встреч
Мы от судьбы не убегаем
Не нужен нам Дамоклов меч..
А знаете, давайте вместе
По лужам просто босяком
Бумажных кораблей пуская
И веря: стану моряком!
Но вот завеса всех мечтаний
Окончилась, теперь антракт
Похоже б я без колебаний
Вернулась в предпоследний акт
А может быть, давайте взглянем
С иронией на нашу жизнь?
Цветов в палитре нет суровых
Пока не рвёшься «слишком ввысь»…
Пожалуйста, давай напротив
Присядем, что б смотреть в глаза
И распустив все «за» и « против»
Зарядим нашу жизнь сполна….


Рецензии