Плеяда ярости пиита

То пасквильно уныла, то бежево мила..
Сбежали силы с тыла, анафема легла
И был мундир испачкан, ах руки то в крови
Голубчик, держиморда, душою не криви.

За строчкой ляжет строчка, повеселимся всласть
Кто знает, что нам снова еще подкинет власть
Но мы не приуныли мы, судари, честны
Мы смотрим как обычно цветные чьи то сны

Я если не останусь, ты свечку потуши.
И, помолясь немного, иди соснуть в тиши.
За мной ворчит собака и лязгает засов,
А в темноте кромешной лишь тиканье часов..


Рецензии