И кто тебя окольцевал?
И кто тебя окольцевал?
Ревную и теряю силы…
Кого ты страстно целовал?
Вот где тебя опять носило?!
То улыбаюсь, то грущу,
То в грёзах голубых летаю…
Не отпущу! Не отпущу!
Шепчу и, словно сахар, таю
В твоих глазах.. Ну, что молчишь?
Кольцо своё, снимая с пальца,
Мне даришь. Я взяла ключи,
Чтоб никогда не расставаться.
18:12
17.03.15.
Свидетельство о публикации №115031709346